Питер Фасинелли/Peter Facinelli

Перейти вниз

Питер Фасинелли/Peter Facinelli

Сообщение  Ирина в Пн Сен 21, 2009 5:30 pm


карьера Актер
рост 1.78 м
дата рождения 26 ноября, 1973, стрелец
место рождения Куинс, Нью-Йорк, США
супруга Дженни Гарт
... трое детей
Фильмография:

1. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Dr. Carlisle Cullen

2. Толще (2009)
Thicker ... Holloway

3. Сестра Джеки (сериал) (2009)
Nurse Jackie ... Dr. Cooper

4. Пьющие абсент (2009)
Absinthe Drinkers, The ... Lucciola

5. Сумерки (2008)
Twilight ... Dr. Carlisle Cullen 10

6. Найти Аманду (2008)
Finding Amanda ... Greg

7. Ущерб (сериал) (2007 - 2009)
Damages ... Gregory Malina

8. Insatiable (сериал) (2007)


9. Лили (2007)
Lily ... The Man

10. That Guy (2007)
... Jack

11. Battle Olympia (2007)
... Possessed Office High Jumper

12. Arc (2006)
... Paris

13. Lather Effect, The (2006)
... Danny

14. Touch the Top of the World (ТВ) (2006)
... Erik Weihenmayer

15. Человек невидимка 2 (видео) (2006)
Hollow Man II ... Det. Frank Turner

16. Enfants terribles (2005)
... Curtis

17. Chloe (2005)


18. Американский Папаша (сериал) (2005 - 2009)
American Dad! ... Miles, озвучка

19. Криминальные гонки (сериал) (2002 - 2003)
Fastlane ... Donovan 'Van' Ray

20. Царь скорпионов (2002)
Scorpion King, The ... Takmet

21. Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys ... Tommy Butcher

22. Соблазнитель (2001)
Tempted ... Jimmy Mulate

23. Приземление Ренни (2001)
Rennie's Landing ... Alec Nichols

24. Клиент всегда мертв (сериал) (2001 - 2005)
Six Feet Under ... Jimmy

25. Honest (2000)
... Daniel Wheaton

26. Ropewalk (2000)
... Charlie

27. Сверхновая (2000)
Supernova ... Karl Larson

28. Конец невинности (1999)
Blue Ridge Fall ... Danny Shepherd

29. Большая сделка (1999)
Big Kahuna, The ... Bob Walker

30. Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood ... Actor

31. Рассказывая тебе (1998)
Telling You ... Phil Fazzulo

32. Не могу дождаться (1998)
Can't Hardly Wait ... Mike

33. Танцор (1998)
Dancer, Texas Pop. 81 ... Terrell Lee Lusk

34. Touch Me (1997)
... Bail

35. После бури (ТВ) (1996)
Calm at Sunset ... James Pfeiffer

36. After Jimmy (ТВ) (1996)
... Jimmy Stapp

37. Ложный огонь (1996)
Foxfire ... Ethan Bixby

38. An Unfinished Affair (ТВ) (1996)
... Rick Connor

39. Анджела (1995)
Angela ... Lucifer

40. Price of Love, The (ТВ) (1995)
... Brett

41. Закон и порядок (сериал) (1990 - 2009)
Law & Order ... Shane Sutter
avatar
Ирина

Сообщения : 73
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 24
Откуда : Брянск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения