Сергей Лазарев

Перейти вниз

Сергей Лазарев

Сообщение  Ирина в Вс Сен 20, 2009 1:19 pm


Биография:
Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 г. в Москве, Россия. С 4 лет занимался спортивной гимнастикой, участвуя и побеждая в соревнованиях. Любовь к музыке, мечта о большой сцене и травмы оказались сильнее и Сергей постепенно ушел из спорта и продолжил занятия в различных детских ансамблях. С 9 до 11 лет Сергей пел в ансамбле им. В. С. Локтева. В это же время он играл в театре Покровского. В 1995 году Сергей стал одним из участников детского ансамбля «Непоседы». В составе «Непосед» Сергей принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях, а в 1997 году стал победителем детского музыкального конкурса «Утренняя звезда». В том же году он снялся в телевизионном юмористическом журнале «Ералаш».

Карьера:
В 1999 году Сергей стал студентом ведущего театрального вуза страны — Школы-студии МХАТ, а в 2003 окончил его с отличием. В 2001 году Сергей совместно со своим давним коллегой по «Непоседам», Владом Топаловым, стал участником музыкального проекта «Smash!!». Идея сделать собственный дуэтный проект пришла к ребятам ещё во время их работы в ансамбле «Непоседы». Задумка перешла в конкретное исполнение тогда, когда мама Влада предложила мальчикам записать вместе арию из мюзикла «Notre-Dame De Paris» в качестве подарка папе на День рождения.

На первых порах менеджментом дуэта занимался Саймон Нейпер-Белл, который 20 лет назад был менеджером Wham!. В августе 2002 года ребята победили в конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Первый клип дуэта на песню «Belle» продержался на верхних строчках чартов MTV в течение полугода. Несмотря на огромную занятость в группе, Сергей нашёл время, чтобы сыграть в спектакле «Ромео и Джульетта» театра им. А. С. Пушкина, где ему досталась главная мужская роль.

В феврале вышел долгожданный дебютный альбом группы «Freeway», который почти мгновенно приобрел статус золотого (продано более миллиона лицензионных копий). В 2003 году к многочисленным достижениям Сергея добавилась роль Алёши Карамазова в спектакле «Несколько дней из жизни Алёши Карамазова» в МХАТе им. А. П. Чехова.

1 декабря 2004 года вышел второй и последний альбом группы «Smash!!» «2nite», а уже в конце года Сергей покинул группу и начал сольную карьеру. Певец подписал контракт со звукозаписывающей компанией Стиль Рекордс, и сам занялся поиском и записью материала. Он также вернулся в родной Пушкинский театр для участия в спектакле «Одолжите тенора!».

1 декабря 2005 года вышел дебютный альбом Сергея, получивший название «Don’t Be Fake». В его состав вошли 12 композиций, записанных в Лондоне, 8 из них Сергей записал в сотрудничестве с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, известным работой с такими исполнителями, как Селин Дион, Энрике Иглесиас, Крейг Дэвид, Роб Томас, Бритни Спирс. С начала 2006 года в эфире российских радиостанций появилась первая русскоязычная композиция Лазарева — баллада «Даже если ты уйдешь».

В конце 2005 года экспертный совет престижной театральной премии «Чайка» подтвердил состоятельность Сергея как актёра, отметив его игру сразу двумя статуэтками — в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена». Недавно талант Сергея признал и Олег Табаков — Лазарев получил премию фонда мэтра за "Талантливый сплав искусства комедийного характерного артиста с дарованием музыкальным в спектакле «Одолжите тенора».

В июне 2006 года получил премию «Хрустальная Турандот» в номинации «Лучший актерский дебют 2005—2006 годов».

В 2006 году Сергей получил премию телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».

В мае 2007 года вышел второй альбом Сергея Лазарева под названием «TV Show», на пять песен из которого уже сняты видеоклипы. Сергей записал русскоязычную версию баллады «Almost sorry», получившую название «Зачем придумали любовь». Примечательно, что русский текст песни по задумке самого Сергея не является переводом текста оригинального.

В 2007 году стал победителем первого сезона телевизионного конкурса «Цирк со звёздами».

Исполнил главную роль в новогоднем телевизионном шоу 2008 года на Первом канале.

Также поучаствовал в проекте "Танцы на льду" где к свому сожалению занял лишь второе место.

Активно занимался записью своего третьего сольного альбома, и вновь в Англии. Там же он решил уделить внимание своему знанию английского языка, изучая разнообразные словари и учебники, и общаясь со своими иностранными музыкантами.

Сергей принял участие в озвучивании фильмов «Классный мюзикл» (High School Musical)«Классный мюзикл: Каникулы» (High School Musical 2)«Классный мюзикл: Выпускной» (High School Musical 3)и . Помимо него, как известно, в проекте задействованы Евгения Отрадная (участница фестиваля «Пять звёзд 2007»), Михаил Веселов (выпускник проекта «Фабрика звёзд-5») и Ксения Ларина (выпускница проекта «Фабрика звёзд-4»). Показ фильмов осуществил Первый канал.

Альбомы:
2002 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — 2nite (в составе «Smash!!»)
2005 — Don’t be fake
2007 — TV Show
2008 — London Club remixes

Синглы:
2005 — Eye of the storm
2005 — Lost without your love
2006 — Just because you walk away (Даже если ты уйдешь)
2006 — Fake
2006 — Everytime (Вспоминай)
2007 — Shattered dreams
2007 — TV Or Radio
2007 — Girlfriend
2008 — Зачем придумали любовь
2008 — LAZERBOY
2009 — Stereo

Видеоклипы:
2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!»)
2002 — Belle (в составе «Smash!!»)
2003 — Talk to me (в составе «Smash!!»)
2003 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — The one to cry (в составе «Smash!!»)
2004 — Obsession (в составе Smash!!)
2004 — Faith (в составе «Smash!!»)
2005 — Eye of the storm
2005 — Lost without your love
2006 — Fake
2006 — Everytime (Вспоминай)
2007 — Shattered dreams
2007 — TV or radio
2008 — Girlfriend
2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной)
2008 — Зачем придумали любовь
2008 — Lazerboy (совместно с Тимати)

Фильмография:
— Король империи
2008 — Красота требует...
2006 — 2008 — Клуб (телесериал)
2009 — Самый лучший фильм-2

Озвучивание:
Шрек Третий (2007) — Артур.
Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон'
Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.

Достижения:
1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР).
1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия).
1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда».
2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»).
2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»).
2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»).
2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»).
2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»).
2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»).
2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года».
2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».
2006 — премия «Золотой граммофон» за песню «Даже если ты уйдешь».
2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель».
2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года»
2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года».
2009 — премия «Бог эфира».
2009 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Лучший исполнитель».

Источник: http://ru.wikipedia.org


Вступайте все в мою группу ему посвящённую:
http://vkontakte.ru/club7535623
avatar
Ирина

Сообщения : 73
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 24
Откуда : Брянск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сергей Лазарев

Сообщение  Admin в Вс Сен 20, 2009 1:27 pm

Ахах....Где Ириша там и Сережа!
Классно!
Мне он нравится...и песни его...Особенно английские! Very Happy
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 152
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 20
Откуда : Украина

Посмотреть профиль http://soul.gta-ru.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сергей Лазарев

Сообщение  Ирина в Вс Сен 20, 2009 1:29 pm

А как же! где я там и он! :lol: мне тоже его английские песни очень нравятся!!!
avatar
Ирина

Сообщения : 73
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 24
Откуда : Брянск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сергей Лазарев

Сообщение  Vanesska в Вс Сен 20, 2009 2:12 pm

Мне нравется ТОЛЬКО его песни!(И только некоторые!)
avatar
Vanesska

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 16
Откуда : Волноваха(Украина)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сергей Лазарев

Сообщение  antonelli в Пн Сен 21, 2009 2:53 am

Сережка,мне очень нравица, такой стильный и песни у него классные)))
avatar
antonelli

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2009-09-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сергей Лазарев

Сообщение  Сиренити в Пн Сен 21, 2009 5:29 pm

Серёжа хороший певец, но я больше люблю его русские песни. Может потому что я больше люблю русскую музыку чем англ. Smile

_________________
Мои 2 форума:
http://zac-efron.forumei.net
http://jensenackles.forum2x2.ru/
avatar
Сиренити

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 29

Посмотреть профиль http://zac-efron.forumei.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сергей Лазарев

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения