Ashley Tisdale

Перейти вниз

Ashley Tisdale

Сообщение  Vanesska в Вс Сен 20, 2009 3:51 pm


Эшли Тисдэйл родилась в Монмот Каунти, Нью Джерси. Её родители — Лиза и Майк Тисдейл (владелец строительной компании). Она выросла в Оушен Тауншип. У неё есть старшая сестра Дженнифер, также модель и актриса. Её дедушка по материнской линии Арнольд Моррис создал ножи модели Ginsu. Через своего дедушку она познакомилась с известным бизнесменом Роном Попилом. Тисдейл — еврейка. В возрасте 3 лет талант Тисдэйл обнаружил агент Билл Перлман, которой представляет её до сих пор. После нескольких проб, она снялась в более 100 национальных рекламных роликах. В возрасте 8 лет она получила ведущую роль в мюзикле «Отверженные», а позже она объехала много стран в составе труппы мюзикла «Энни». Она начала свою карьеру участвуя в мюзиклах «Цыгане» и «Звуки музыки» в еврейском общественном центре в Монмот Каунти. В возрасте 12 лет Эшли пела для американского президента в Белом Доме.

Её сольный альбом «Headstrong» дебютировал в феврале 2007 и вошёл в список Биллборд Топ 200 под номером 5. Тисдэйл вошла в список журнала Пипл в категорию «Люди до 25», список журнала Вог «Молодые Звезды Голливуда» и ежегодный список поддающих надежды («Must List») популярного журнала Entertainment Weekly в категории «Музыкальные надежды» («Must ‘Musical’ Prodigy»). Эшли перенесла пластическую операцию на нос, из-за двух переломов ей было сложно дышать.

Рост: 1.60 м.

Первый фильм: 1989.

Естественный цвет волос: брюнетка.

Домашних животных: Два Maltipoos.

Цвет глаз: Карие.

Сестры/братья: есть старшая сестра Jennifer, которая является также актрисой, и является ее лучшим другом.

Любимый цвет: Розовый.

Любимая пища: Суши и Пицца.

Любимые фильмы: «Just Married», «Свадьба лучшего друга», and «Как отделаться от парня за 10 дней»

Любимые телешоу: Laguna Beach and Surface.

Любимые актеры: Джонни Депп и Леонардо Ди Каприо.

Любимые актрисы: Бриттани Мёрфи и Джулия Робертс.

Любимая книга: «Великий Гэтсби».

Любимые модельеры/марки одежды: Diesel, Bebe, en:Abercrombie & Fitch, и Марк Джейкобс.

Любимое время препровождение: Шопинг.

Любимые музыкальные группы: Maroon 5, Джастин Тимберлейк, Fergie, Крис Браун, Рианна, Кэрри Андервуд, Билли Джоэл, Элтон Джон, The Used, All American Rejects, Ник Лаше и Бритни Спирс.

Любимый диснеевский персонаж: Динь-Динь, потому что Питер Пэн — любимый мультфильм Эшли.

Знающие языки Английский и Итальянский.

Истинный Фаворит: Семья!

Любимая песня из High School Musical: «Breaking Free».

Бойфренд: Скoтт Спийp (Scott Speer).

Фильмография
Актриса
Они сошли с небес (2009) / They Came from Upstairs … Bethany Pearson
«Классный мюзикл: Выпускной» (2008) / High School Musical 3: Senior Year … Sharpay Evans
Сквозь объектив (ТВ) (2008) / Picture This … Mandie Gilbert
«Классный мюзикл: Каникулы» (ТВ) (2007) / High School Musical 2 … Sharpay Evans
Ханна Монтана (сериал) (2006—2008) / Hannah Montana … Maddie Fitzpatrick
«Классный мюзикл» (ТВ) (2006) / High School Musical … Sharpay Evans
«Насыщенная жизнь Зака и Коди» (2005 — по наст. вр.)/ англ. The Suite Life of Zack and Cody — Maddie Fitzpatrick
Mayor of Oyster Bay, The (ТВ) (2002)
Still Standing (2002—2006)… Bonnie
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал) (2002—2007) / Kim Possible … Camille Leon
Джордж Лопез (сериал) (2002—2007) / George Lopez … Olivia
Nathan’s Choice (ТВ) (2001)… Stephanie
Донни Дарко (2001) / Donnie Darko … Dorky Girl
Boston Public (2000—2004)… Carol Prader
Бетт (сериал) (2000—2001) / Bette … Jessica
Сильное лекарство (сериал) (2000—2008) / Strong Medicine … Sherry Lowenstein
Малкольм в центре внимания (сериал) (2000—2006) / Malcolm in the Middle … Girl
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал) (1999—2002) / 100 Deeds for Eddie McDowd … Венди
Опять и снова (сериал) (1999—2002) / Once and Again … Марни
Приключения Флика (1998) / A Bug’s Life … Lead Blueberry Scout, озвучка
Зачарованные (сериал) (1998—2006) / Charmed … Runaway Teen
Хьюли (сериал) (1998—2002) / Hughleys, The … Стефани
Седьмое небо (сериал) (1996—2007) / 7th Heaven … Джэнис
Шёпот сердца (1995) / Mimi wo sumaseba … Юко Харада, озвучка, английская версия
Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990—2000) / Beverly Hills, 90210 … Nicole Loomis

Актриса: играет саму себя
2008 American Music Awards (ТВ) (2008)
MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (видео) (2008)
Добейся успеха: Всё за победу (видео) (2007)
High School Musical Dance-Along (ТВ) (2006)
Totally Suite New Year’s Eve (ТВ) (2005)
Dancing with the Stars (сериал) (2005)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show (сериал) (2003—2008)
Подстава (сериал) (2003—2008)
Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003—2008)
American Idol: The Search for a Superstar (сериал) (2002—2008)
Взгляд (сериал) (1997—2008)
Late Night with Conan O’Brien (сериал) (1993—2008)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992—2008)
Live with Regis and Kathie Lee (сериал) (1989—2008)

Продюсер
Сквозь объектив (ТВ) (2008)
avatar
Vanesska

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 17
Откуда : Волноваха(Украина)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ashley Tisdale

Сообщение  Vanesska в Вс Сен 20, 2009 4:00 pm

ВООБЩЕ: все в КМ оООООООЧЕНЬ красивые!(Даже Несс.))))
avatar
Vanesska

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 17
Откуда : Волноваха(Украина)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ashley Tisdale

Сообщение  Admin в Вс Сен 20, 2009 4:22 pm

Ммм....Фотка прикольная,и собачки! Smile
У Несски такая же,только черная.

_________________
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 152
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 20
Откуда : Украина

Посмотреть профиль http://soul.gta-ru.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ashley Tisdale

Сообщение  Vanesska в Вс Сен 20, 2009 4:23 pm

Да,мне сомой нравится(Фотка)
avatar
Vanesska

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 17
Откуда : Волноваха(Украина)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ashley Tisdale

Сообщение  Сиренити в Вт Сен 22, 2009 4:32 pm

Какая милая фотка!
avatar
Сиренити

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 29

Посмотреть профиль http://zac-efron.forumotion.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ashley Tisdale

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения